四虎最新免费入口

设为四虎最新免费入口加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(集团)有限责任公司网站!今天是:
当前位置: 四虎最新免费入口 > 新闻动态 > 集团新闻

咸宁城发集团成功举办2020春节联欢晚会

四虎最新免费入口 发布时间:2020-01-17  所属栏目:集团新闻 来源:  

笑语迎春话发展,欢歌辞旧待景舒。116日,城发集团在传媒大厦举办2020春节联欢晚会用热情的舞姿、甜美的歌声等丰富多彩的表演辞旧岁、迎新年。市国资委主任林勇,副主任杨洪,集团党委书记、董事长李军平,党委副书记、总经理曾勇,党委副书记徐峰,党委委员、纪委书记郑春炎,党委委员、副总经理李永彰、饶军、顾兴茂,财务总监贾学胜,特邀嘉宾湖北银行咸宁分行行长蔡碧,副行长蔡峰现场观看了演出。

集团党委副书记、总经理曾勇为晚会致辞,他说,在过去的一年,城发集团全体干部职工一路奔跑一路闯关,面对各种风险挑战,大家迎难而上,砥砺前行2019年集团转型发展迈出了坚定的步伐全体干部职工通过自己的努力为集团发展贡献了自己的力量,对大家的辛勤付出表示感谢!希望新的一年,全体干部职工能够紧紧团结在一起,只争朝夕,不负韶华,用自己的智慧与勤奋做好每一项工作,一起努力实现城发集团高质量发展。

整场晚会共有17个演出节目,持续两个半小时。节目由集团机关和各子公司职工自编自导自演,经典旋律与新歌劲曲交相辉映,幽默元素与惊艳表演轮番登台。舞蹈《浪漫樱花、《说书人》、《芒种》,歌曲《我的未来不是梦》、《海阔天空》等表演展现了城发人的青春活力诗朗诵《我们都是城发人》讲述了城发人的责任担当与努力奋进小品《得失之间》提醒党员干部筑牢拒腐防变的思想道德防线情景剧《小区来了“红管家”》、《回家过年》生动地展现了集团员工为群众服务的良好面貌。联欢会还设置了抽奖环节,为幸运观众准备了精美的礼品。

图为情景剧《小区来了“红管家”》

图为小品《我要去养老院》

图为舞蹈《芒种》

最后,联欢会在全场高唱《难忘今宵》的歌声中缓缓落下帷幕。整场晚会气氛热烈、高潮迭起,大家用精彩纷呈的节目表演,展示了昂扬奋进、朝气蓬勃的精神风貌。联欢会的成功举办,不仅传递了公司广大干部职工对新年的祝福,更是对一年工作成绩的总结与肯定,同时也为广大职工提供了展现个人魅力的平台,拉近了彼此之间的距离,活跃了干部职工的文化生活,营造了团结和谐向上的氛围,切实增强了团队的凝聚力和员工归属感,引领全体职工以昂扬锐气的精神状态投入到公司高质量发展中来。



附件:
  • |
  • |