四虎最新免费入口

设为四虎最新免费入口加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(集团)有限责任公司网站!今天是:
当前位置: 四虎最新免费入口 > 新闻动态 > 集团新闻

咸宁城发集团召开集团部门主要负责人座谈会

发布时间:2020-04-01  所属栏目:集团新闻 来源:  

3月30日,集团公司党委书记、董事长李军平在小会议室主持召开集团部门主要负责人座谈会,党委副书记、总经理曾勇,党委副书记徐峰出席会议,集团各部门负责人参加会议。

会上,集团各部门主要负责人结合各自的工作实际,分别就2020年工作思路和重点工作进行了汇报。集团公司领导在会议的最后阶段分别作了重要讲话。徐峰指出,集团各部门要在“服务、严谨、自律”这六个字上下功夫,要树立服务意识,要主动为集团和各子公司排忧解难,工作要认真细致,精益求精,高效推进,在做好各项工作的同时要对自己高标准严要求,做到讲纪律守规矩。曾勇强调,2020年集团各部门要提振精神,认真贯彻落实集团党委决策部署,围绕集团工作中心履职尽责、勇于担当,加强学习、提升自身能力,严于律己、争做表率,充分发挥部门联动作用,争创佳绩,助推集团转型发展。

四虎最新免费入口李军平强调,受新冠肺炎疫情影响,集团今年将面临更加严峻的挑战,集团各部门要从以下几个方面把握好今年的工作:一是要围绕集团发展战略,突出工作重点。各部门要围绕“防风险、促转型”两大目标开展各项工作,只有把部门工作放在集团工作角度下来思考,思路才会清晰,部门工作才充满生机和活力;二是要优化服务水平,提高工作效率。各部门是集团发展的中坚力量,工作效率决定了整个集团的有效运转。每个人都要增强主观能动性,对每一项工作都要做到心中有数,工作要主动勤快,抢抓机遇,突出时效性;三是要注重业务学习,提高服务本领。要向书本学、向实践学、向同行学,主动学、深入学、认真学,将理论知识与实践相结合,提升个人本领,增强业务能力,更好地开展工作;四是提升精神气场,坚定发展信心。要保持定力,坚定信心,各部门要进一步加强协调配合,增强整体意识、大局意识,切实肩负起责任,共同努力把工作做好,实现集团良性发展。


附件:
  • |
  • |